ニュースレター H3ADLINE 3AA特集号(1月13日配信)和訳

(以下、1月13日配信のニュースレターの和訳です。原文はこちら。)

3AAの到来は3Aの新たなる一年の到来を意味する。3Aは毎年進化を続けており、自分でも不可能だと思っていた物へと変化して行っている!

最初は基本的に自分とキムだけだったのが、今や最高のトイ会社を実現するために才能溢れる人たちが協力し合う素晴らしい町へと成長した! 主に自分とキムだけが注目されがちだが、実際にはシウ、ブレント、グレッグ、リック、ジャッキー、エディー、カーティス、ギンビー、コーディ―、キャンディー、エリック、そして他にも多くの人たちのスキルや熱意によって実現されている! 3Aサポーターのみんなについても同様だ。我々の失策や不手際にも関わらずついて来てくれるファン、我々のオリジナルIPを支持してくれているファン、これらみんなの信頼とエネルギーはこの旅の重要な部分を担っている。自分はこれを本当に光栄に思っており、決して忘れる事は無い!

正直なところ、2016年の予定は過去最強の物となっていると言えよう。新規アーティストとそのライン、コアIPのリフレッシュからおふざけモノまで取り揃え、3Aはまるでレコードレーベルの様相を呈している。様々な声やアプローチをショーケースしている様は、これ以上ない喜びだ!

2016年のサポーターのみんなは以下の物を期待して良いだろう。WWRの発展、G1トランスフォーマーの新規取り組み、2000ADキャラの1/6版の復活、Paul PopeAmanda VisellCasey Weldonと言ったアーティストとのコラボレーション等々。キャップとスパイディーも近々やってくるし、マーベルはまだまだ展開する。DCのヒーローやヴィランを取り扱うスティールエイジの世界も拡充されていく。様々な物が予定されており、やるべきことは山盛りだ。

みんな色々ありがとう、色々変わって行っても俺は変わらない!

アッシュ
 

3A // VON DE PLUME

N.O.Mは精神・身体・魂の三位一体を信条として組織された秘密結社。N.O.Mは200年以上に渡って歴史の陰に存在し続け、政治や死を通して密かに世界に影響を及ぼしてきた。
地球/火星間の戦争勃発を受け、彼らは地球を新たな黄金時代へと誘うべく姿を現した。

新規加入・更新は2016年1月15日実施
香港時間9AM
24時間セール


3AA 2016 メンバーシップ

メンバーシップには以下のものが含まれています:

  • フォン・デ・プリューム 

    ワールド・ウォー・ロボット
    1/6スケール・コレクティブル・フィギュア

    デザインド by アシュレイ・ウッド

  • 2016年のBambaland.comにおける全ご注文に対しての15%割り引き適用
  • 3AA限定品へのアクセス
  • メンバーシップ・カード x1
  • threeA 2016 カタログ x1
  • 両面印刷のペーパー・スリーブ・ポスター x1
  • ステッカー・パック

割り引きの適用開始は、14日以内もしくはBambalandでの次の新たなセール前となります。

 USD $180 (全世界対応の送料込み)

※最終出荷版とはデザインやカラーが異なる場合がございます。
 

3AAメンバーシップの新規加入・更新タイムゾーン一覧

販売期間は24時間限定です

香港: 1月
15日9:00AM
シアトル: 1月14日5:00PM
ニューヨーク: 1月14日8:00PM
シドニー: 1月15日12:00PM
ロンドン: 1月15日1:00AM
パリ
: 1月15日2:00AM
東京
: 1月15日10:00AM
モスクワ
: 1月15日3:00AM

3Aからの更なるH3ADLINES配信をお楽しみに!
最新情報は3A公式ブログをご参照ください。

「3Aレジオネア・スポットライト」「今週のレギオン・フォト」「今週のレギオン・アート」への投稿は、グレゴリー宛てまで。